Micheline Tagouya (37) hat drei Abschlüsse im Sack. Dennoch war die Stellensuche für die Diätköchin, die aus der Elfenbeinküste stammt, alles andere als ein Spaziergang.
Das Ende Juni eröffnete «Five Zürich» ist ein Schmelztiegel von Entertainment, Kunst, Wellness und Kulinarik. Hoteldirektor Markus Rapatz erzählt, wie der Betrieb gestartet ist.
Am 11. September findet in München (DE) die Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers statt. Die Schweiz ist mit einer siebenköpfigen Nationalmannschaft vertreten.
Die «World Skills 2022 Special Edition» werden in die Geschichte eingehen: Als Paradebeispiel dafür, dass man auch kurzfristig mit Engagement, gutem Willen und Zusammenhalt viel schaffen kann.
Leila Mrak, die Geschäftsführerin des Berufsverbands Service/Restauration, hat die ersten 100 Tage im Amt hinter sich. Sie erzählt von ihrem Start.
Anastasia Mischukova will genau wissen, woher die Produkte stammen, mit denen sie kocht.
Die Kochnationalmannschaften werden nicht nur praktisch, sondern auch mental gecoacht. Andreas Fleischlin verrät, wie das den entscheidenden Unterschied machen kann.
Jan Sievers hat die Leitung der Küche im Hotel Piz Mitgel in Savognin/GR übernommen. Er setzt auf eine nachhaltige, saisonale Küche.