«... weil unser Berufsverband dynamisch, offen und herzlich ist.»
Berufskundelehrer Christoph Muggli verrät, wie er im Unterricht das Feuer für Weinwissen entfacht.
Ursprünglich hat sie Zöllnerin gelernt und am Flughafen Zürich gearbeitet. Heute ist Kristina Tanasic Chief People & Culture bei The Living Circle.
Seit bald einem Jahr ist Roy Bula in Basel als Nachtmanager tätig. Er wünscht sich mehr Wertschätzung für die Clubszene.
Für Alina Clavadetscher war der Sieg des Housekeeper-Wettbewerbs ein idealer Türöffner. Zudem konnte sie ihr Netzwerk erweitern und Erfahrungen sammeln.
Die Gastkolumne von Philipp Niederberger, Direktor Schweizer Tourismus-Verband.
Nach 27 Jahren in der Klinik Linde in Biel/BE übergibt Küchenchef Reinhold Karl das Zepter an Eliane Mosimann.
Die Weinwelt steht vor einem spannenden Jahr. In der Analyse von Jan Martel stehen Gastronomen auf der Seite der Gewinner.
Tanja Senn absolviert die höhere Fachprüfung zur Betriebsleiterin Bäckerei-Konditorei-Confiserie. Ihr Ehrgeiz ist ihr Antrieb, stets besser zu werden.
Naomi Meran gehörte zu den ersten erfolgreichen Schweizer Instagrammerinnen. Heute berät sie Gastronomen und Touristiker in Sachen Social Media.
Nach den World Skills startet Marc Gay die Ausbildung an der Hotelfachschule. Im Berufsverband Service/Restauration will er sich weiter für seinen Beruf einsetzen.
Die Gastrokolumne von Carmen Himmel, Direktionsassistentin Kartause Ittingen, Warth/TG.
Der 25-Jährige überzeugt die hochkarätige Jury des grössten Kochwettbewerbs der Schweiz im Kursaal in Bern und löst Shaun Rollier als aktuellen «Goldenen Koch» ab.
Nach einem erfolgreichen Pilotversuch im letzten Jahr startet nun am 17. Februar offiziell der neue Progresso-Lehrgang «Allrounder».
Sie ist die zweite Schweizer Meisterin im Kaffeerösten. Jetzt bereitet sich Sofia Heuri intensiv auf die Weltmeisterschaft vor.
Die Gastkolumne von Lisa Boje, Führungskräftetrainerin, Speakerin und Beraterin bei den «Hotelharmonisierern».