Das neue Zürcher Fleischrestaurant wirbt mit dem Slogan: «A story to tell». Für einmal geht es dabei aber nicht um die Produkte.
An der Delegiertenversammlung von Gastrosuisse sagte Casimir Platzer, wie Gastgeber Erfolgsgeschichte schreiben können.
Seit mehr als 50 Jahren zeichnet Terravin Waadtländer Weine aus. Jetzt erhält erstmals auch ein Rotwein das höchste Qualitätslabel.
Innovative Spitzenköche verraten in Hugentoblers «Kochparadies» in Schönbühl/BE ihre Geheimnisse.
Wer mehr über «Rätisches Grauvieh» und «Evolèner» erfahren will, sollte sich für die Raronautik-Mission am 19. Juni anmelden.
Für drei Millionen Franken herausgeputzt: Das Zürcher Restaurant Lake Side erscheint in neuem Kleid.
Sechs Personen rund um die Köchin Anne Pearson wollen ein Online-Magazin rund ums Essen lancieren. Um an die benötigten 360 000 Franken zu kommen, arbeiten sie mit Gastronomen zusammen.
Zwei Tassen Kaffee bezahlen und eine davon Bedürftigen spendieren –das ist das Konzept von Café Surprise. Beteiligte Gastronomen engagieren sich für einen guten Zweck und profitieren nebenbei von einem positiven Image.
Das Fleisch von Zwergzebus ist sehr zart und erinnert an Wild. Ihr Buckelschinken jedoch, ist einzigartig.
«Bean to Bar»-Schokolade ist im Kommen. Dank der Kontrolle über jeden einzelnen Produktionsschritt entstehen neue Geschmäcke, die nicht immer massentauglich sind – dafür umso spannender.
Der deutsche Autor und Kabarettist Moritz Netenjakob eröffnete ein Café und fuhr es an die Wand. Entstanden ist ein Buch über harte Realitäten im Gastro-Business.
Die Menschen werden mobiler, ihre Arbeitsplätze und Arbeitszeiten auch. Fürs Gastgewerbe eröffnen sich dadurch neue Geschäftsfelder und die Möglichkeit, Räume besser auszulasten.
Welche Spirituosen passen wirklich zu Kaffee? Wie wird der perfekte Espresso gemacht? Wie macht man mit Cold Brew Coffee von sich reden? Die Teilnehmer des Forums wissen es nun.
Der Philosoph Richard David Precht sprach in Zürich über das Verhältnis zwischen Mensch und Tier. Mit überraschendem Ende.
Patrick Honauer initiiert weltweit nachhaltige, soziale Projekte rund um Lebensmittel und Gastronomie. Er kochte im Refettorio Gastromotiva von Massimo Bottura an der Olympiade für Obdachlose und setzte mit Jamie Oliver ein Zeichen am WEF.
Burger-Brötchen, Sauce, Gemüse und ... Mehlwürmer. Hitzberger traut sich an den Insekten-Trend.