Quel impact ont les nouvelles technologies sur la génération Z? Une étude mandatée par Swiss Education Group s’est penchée sur la question.
Les 3 et 4 novembre se tiendra à Genève la 4e édition du Salon fondé par Kat Morse. A gagner: deux invitations pour la soirée «Clicquot In The Snow».
Apprentie de troisième année, la Romande de 19 ans participera aux Championnats du service en novembre à Igeho. La première étape d’un plan aussi ambitieux qu’elle est passionnée par son métier.
Le Salon Gastronomika et les Grandes Tables du Monde ont récompensé le directeur de salle de l’Hôtel de Ville de Crissier.
Lancée par Daniela Re et Stéphanie Eschler, la manifestation qui réunira 115 exposants à Montreux sera ouverte au public le premier jour et aux seuls professionnels le second.
A la suite du complexe hôtelier, le plus grand aquarium-vivarium d’eau douce du monde a ouvert le 21 octobre. Dépaysement garanti.
Depuis 1992, le Domaine des Coccinelles, à Saint-Aubin (NE), est le plus grand domaine viticole cultivé entièrement en bio, label bourgeon, de Suisse. Retour sur cette aventure écologique avec Pierre, le fils du fondateur Maurice Lambert, décédé il y a deux ans.
Du 29 octobre au 19 novembre se dérouleront les Nespresso Gourmet Weeks auxquelles participeront 25 chefs de toute la Suisse.
L’Arène culinaire est un passage obligé pour tous les professionnels qui veulent bénéficier des conseils des nombreux experts présents au Salon Igeho. Une manière idéale de préparer la suite de sa carrière.
Le sondage sur la consommation du vin en Suisse, commandité à l’institut lausannois M.I.S. Trend par Swiss Wine Promotion, est toujours très attendu: la cinquième mouture en 18 ans vient d’être présentée à Lausanne. Lumière et ombres sur les vins suisses.