Pour connaître le nom des cinq finalistes, il faudra toutefois attendre le prin–temps 2021 et la diffusion sur Blick TV des épisodes tournés à Baden (AG).
Le concept de Home, qui se veut un lieu convivial et familial, témoigne de l’appétit protéiforme du groupe d’Abdallah Chatila.
Un talentueux duo français reprend La Table d’Edgard, renommée La Table: côté cuisine, Franck Pelux, côté salle, Sarah Benahmed.
Le lieu imaginé par Dominik Flammer réunit à Stans (NW) un centre de compétences unique et un conservatoire variétal, un restaurant, une vinothèque, une boutique. A la gloire de la cuisine régionale.
Initialement prévu en avril, le festival culinaire créé par Dany Stauffacher se tient jusqu’au 25 octobre. L’occasion de rappeler le rôle central de la gastronomie dans nos sociétés.
A l’invitation de Nespresso qui organise en cette année pour le moins atypique la huitième édition de ses Gourmet Weeks, vingt chefs suisses proposent jusqu’au 10 octobre des menus fleurant le café à des prix plutôt attractifs.
A la suite de dissensions avec ses associés, le chef renonce à l’enseigne née à Genève voici un mois. Reste l’excellent Svante Forstorp.
Conçu comme un espace de réflexions et de discussions, le Forum de la formation est organisé par la Société professionnelle de la restauration sur le thème de la formation des spécialistes en restauration CFC.
Autrice et blogueuse, consultante et designer culinaire, Luna Kyung animera en Suisse des ateliers sur le thème de la fermentation.
Pour la première date de sa tournée romande, le responsable de la Food Experience à l’Alimentarium a fait le plein de spectateurs au Croch’Pied.