La Semaine du Goût n’a connu que deux marraines en 19 éditions. Elle se rattrape en nommant les 22 Artisanes du vin, toutes marraines, cette année.
Nouvelle adresse inspirée des cebicherias péruviennes, le Yakumanka, vient remplacer le défunt Café Calla.
Apprenti de 3e année à l’EPM, Basil Chevalley a décroché le titre de Meilleur apprenti cuisinier du canton de Vaud à l’issue d’une finale très disputée.
Le 21 décembre, le chef doublement étoilé mettra son dernier couvert à Cossonay (VD). Ce n’est pas une retraite, plutôt une mue, dixit Carlo Crisci.
C’est dans le cadre somptueux du château médiéval de Vaumarcus (NE) que s’est tenue l’assemblée générale de Hotel & Gastro Union Romandie.
Les Restaurant Awards ont dévoilé à Paris les choix d’un jury 100% paritaire, comprenant notamment les chefs suisses Daniel Humm et Andreas Caminada.
La livraison à domicile et au travail explose. Les nouveaux mots-clés sont transparence, expérience, responsabilité.
Dans le cadre de ses activités articulées cette année autour du thème du feu sacré, la Société suisse des cuisiniers (ssc) convie ses membres le 8 avril 2019 chez l’un des chefs les plus créatifs de sa génération.
Depuis le lancement en 2014 de sa gamme de couteaux et fourchettes, la maison biennoise fondée et dirigée par Michael Bach a noué des liens étroits avec le monde de la haute gastronomie.
Bernhard Schachtner, chef de cuisine à l’hôpital de Viège, et son équipe gâtent les patients, les collaborateurs et les hôtes avec leur bonne cuisine.